Instagram

понедельник, 22 апреля 2019 г.

Кто-нибудь уберёт за собой? (На следующий день после президентских выборов).

В рамках открытого чемпионата по переобуванию в воздухе, у меня только один вопрос: кто-нибудь уберёт за собой памятник петлюре из еврейской усадьбы в центре моей Винницы?

У меня лично к Петру Алексеевичу только одна претензия. Вместо того, чтоб защитить меня от маргиналов в конце семнадцатого, когда он знал, что за два стихотворения против этого памятника мне пришлось уйти с должности доцента государственного университета, на День Соборности Украины (!) в январе 2018, с трибуны, он рекомендует всей стране читать какую-то брошюрку этого индивидуума. А плюс ещё дал 24 миллиона (могу в цифре быть неточным) моих, налогоплательщика, денег на кино про него же.

У кого-то хватит мозгов поменять обратно сомнительных бронзовых покойников на живых граждан, таких, как я, которые, из-за недальновидности системы, сегодня вынуждены любить свою Родину издалека?!

P.S. И если кто не знает или не помнит - у меня свой шкурный интерес: именно петлюровцы (доказано) зарубили моих двоих прадедов в местечке Брацлав в 1919. В мае будет ровно 100 лет трагедии.

Зорий Файн, 22.04.19, Варшава.



Комментариев нет:

Отправить комментарий