Instagram

четверг, 19 октября 2017 г.

Сомнение берёт своё

"...Дивитися на це у мене немає сил. До побачення. А Вам пораджу - займайтеся тим, що у вас виходить. Фотографуйте і не пхайтеся в історію." - С этими словами вчера расфрендился доктор исторических наук, профессор, руководитель государственного учреждения, после моего перепоста заявления Всемирного Еврейского Конгресса  об установленном в Виннице памятнике петлюре (Нью-Йорк, 17.10.2017), к тексту которого я не имею ни малейшего отношения.

Я не верю историкам, которые воспринимают твёрдую позицию человека, подкреплённую фактами и документами, как личную обиду. У меня возникают сомнения, что та историческая правда, которой владеют только они и которая почти сто лет сокрыта от всего цивилизованного мира, достоверна. Тем более, когда против их мнения, на другой чаше весов, были такие никому неизвестные личности, как, например, Альберт Эйнштейн.

Ну, а если бы у меня было желание "пихнуться в историю", мои комментарии мировым СМИ, которые атаковали меня два дня, были бы весьма красноречивыми. Но я ни дал ни одного интервью. Никому.

Комментариев нет:

Отправка комментария