Instagram

воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Расстрельный список

Из-за моего сиреневого (у некоторых, фиолетового) Киевского моста с десяток народовольцев красиво и с песнями ушли в бан! Спросите: за что? Не из-за того ли, что "х. может обидеть каждый"? Отвечу - нет.

Обожаю ёрничанья от друзей-приятелей, на худой конец, просто разбирающихся в теме, кого лично я имел возможность за что-то зауважать раньше. С такими я с удовольствием перекидываюсь топориками. Иногда - топорами. Всем в кайф.

Но. Никому не известные декабристы не видят своё существование без ссылки. А царь-основатель придумал правильные правила: не видите прекрасное в моих публикациях, не цените то, что отрывает вас от цикличности жизни вокруг унитаза, не хотите задуматься о вечном, - дорога одна: в бан.

Дышится сразу легко и тем, чьи глаза не засоряются испражнениями в комментариях. Пусть им тоже нравится не всё, но газы предпочитают выпускать с специально отведённом месте. Воспитанные люди.

И ещё деталь. В чёрном списке за годы селекции скопилось немало народу. Документацию не веду - потому, кто по какой расстрельной статье был отправлен в бан - не помню. И обратно не выпускаю. В этом отношении, Вс-вышний гораздо более милосерден: из чистилища выход есть.

Вопрос к тем, кого я ещё не отследил, и кто маскируется под умалчивание на моих страницах, но выдаёт себя блевотиной на чужих: оно вам надо?

К чему вам разделять участь ботов, которых отлавливают и сдают с потрохами? Неужели вы так и не поняли, что соцсети для людей - это не вольеры для животных?

#zoriyfine

Комментариев нет:

Отправка комментария