Instagram

понедельник, 19 августа 2019 г.

Анечка

Анечка растёт. И все эти смешные словечки, её непосредственность, обаяние хочется сохранить в таких маленьких минутных роликах. Не правда ли, это важно?

#AnnaFine - ей всего три.
И она зовёт в свой Инстаграм!
https://www.instagram.com/daddy_zoriy/
Потому что, её родители -
#daddyZoriy & #OksanaFine
- такие же вредные, как и она сама!

Сертификат польского языка

Сегодня в лучшей языковой школе Варшавы Bla-bla-scool мне вручили Сертификат об успешном окончании уровня В1.1 польский с оценкой 5 (из 5).

Прежде, чем придти учится именно сюда, я не поленился и обошёл (ногами) несколько других школ для иностранцев. Во-первых, цена. Когда мы приезжаем в страну, мы ещё несколько месяцев в уме всё пересчитываем каждый на свои деньги - и в гривнах любые цифры удивляют. Но, тем не менее, дешевле я не нашёл - это было девять месяцев назад, перед самым Новым годом, плюс получил ещё и приятную праздничную скидку.

Во-вторых, хотя лично мне и не нужно было, но для многих моих соотечественников, чтобы укрепиться в Польше, это важно. Здесь оказывают комплексные услуги: и по аренде жилья, и с трудоустройством, и помогают получить образование ЕС бесплатно. Причём, часто им приходится буквально мчаться на вокзал, чтобы устроить людей, которых привезли сомнительные агентства и бросили.

Для интеграции в новое общество, язык - самое важное. Иначе - готовься к самому низкооплачиваемому труду. Преподаватели Bla-bla-scool высококлассные. От нашей пани Дарии Бубровицкой у нас без ума была вся группа! Мы ходили на занятия с удовольствием, и почти все перешли на следующий уровень. Разве это не показатель?

#zoriyfine, 19.08.19, #Warszawa.