Instagram

воскресенье, 29 мая 2022 г.

МУРКА 🎹 MURKA 🎹Jazz improvised by Rhodes Mark II Stage Tube Amplifier Piano


#Мурка - одна из самых известных "дворовых" песен начала ХХ века. #Murka is one of the most famous "yard" songs of the early twentieth century. 🔴 #Jazz improvised #Rhodes Mark II Stage Tube Amplifier #Piano by #ZoriyFine, 29.05.2022, #Warszawa. (Let me remind you, it is better to listen in headphones or on a good audio system due to the high quality recording (192 kHz, 24 bits) #KorgSV2 #PreSonus). 🔴 Из дневника автора: "Эту мелодию я никогда не обыгрывал публично - только в узкой компании друзей. Сегодня моей младшей дочери исполнилось шесть.

Шестилетний ураган

 #AnnaFine, сегодня наступил её золотой шарик.

Когда она родилась, я говорил Оксана: "Что толку, когда ей исполнится шесть - мне будет пятьдесят?" Но мне повезло, пока только сорок девять.
Сегодня с шести утра жена заставила меня надувать гелием шарики (после вчерашнего матча Ливерпуль - Реал Мадрид, 0:1). В шесть тридцать выстроившиеся по линейке бабушка, дедушка, мама и папа, вручали подарки. Папа тянул за уши. Остальные ругали папу, что тянуть надо шесть раз, а не семь. Папа отбивался: тянуть надо на год больше.
- Итак, доченька! - первым обратился папа, - ты должна знать, что самые тихие часы в этом доме - это по будням до пяти вечера.
- А что потом? - поинтересовалась Аня.
- А потом, - добавила мама, - в доме появляется "террорист"!
Как вы понимаете, шестилетний ураган в сорок девять - то ещё развлечение! Когда ты хочешь побыть, наконец, старичком, а окружающие втягивают тебя в хороводы, как молодого папу. Какими были мои старшие дети в этом возрасте, я уже и подзабыл - помню только, что тогда я тоже был счастлив и тоже был молодой папа, но который молодой. А ещё в те годы я похерил своё творчество, карьерный рост и прочую фигню в угоду воспитанию детей. Поэтому, и сегодня - Анюся - продолжение этого неблагодарного пути, а попутно - и лучшее лекарство от стресса, и лучшее наполнение жизни настоящими смыслами.