Instagram

понедельник, 24 января 2022 г.

America The Beautiful 🎧 Piano Tutorial 🎧 How to Play

Дорогие друзья! Мне безумно приятно, что вы ждёте новые колыбельные и пишите мне об этом! И знаете, не хотелось бы вас разочаровывать, но должен ответить, какие произошли изменения.
1. Колыбельные будут и дальше. Например, к 27 января уже записана импровизация на мелодию из фильма "Список Шиндлера".
2. Колыбельных будет меньше. Чтобы расширить круг слушателей, я хотел загрузить аудио на стриминговые сервисы, например, Спотифай. Но я столкнулся с тем, что, раз эти мелодии сочинил не я - то нужно на каждую из них получить лицензию от правообладателя. Само собой, от Бетховена или автора America The Beautiful (1912) - не надо, это общественное достояние. А вот на песни из всеми нами любимых фильмов очень даже надо. И лицензирование стоит денег.
3. Нет худа без добра. Всё это напомнило мне о том, что, вообще-то, по образованию я - композитор. И у меня самого есть достаточно прекрасной (на мой скромный взгляд) музыки, которая составит новый плей-лист Колыбельных. (И даже авторское право на неё закреплено патентами.) Вчера была сделана пробная запись - могу сказать, она имела успех (в узком кругу доверенных лиц).
4. Особенность в том, что новый плей-лист с моей музыкой не будет публиковаться по одному произведению, как сейчас, - он будет готовиться за закрытыми дверями и будет опубликован целиком одновременно на всех платформах.
5. Кроме прочего, некоторые мои слушатели жалуются, что хотели бы "снять с рук" мои импровизации, но ракурс с клавиатуры недостаточен. Поэтому, сегодня анонсирую новый плей-лист "Piano Tutorial 🎧 How to Play". Теперь, надеюсь, понять "как это сыграно" вам будет проще.
Плей-лист будет сделан из тех же видео, что и Колыбельные.

#AmericaTheBeautiful by Samuel A. #Ward, 1912.
Improvisation performed by #ZoriyFine, Warszawa, 2022.

Video tutorial on how to easily learn to play the piano.