Instagram

воскресенье, 9 января 2022 г.

Любая мелодия может стать Колыбельной

Не все знают об особом плей-листе под девизом "Любая мелодия может стать Колыбельной". Причём, слово "колыбельная" - скорее о внутреннем умиротворённом состоянии, чем о музыке "для засыпания". Многократно пишут, что под эту музыку работают (умственным трудом) - она не только не мешает, но позволяет сосредоточиться. Недавно меня просили разрешения крутить эту музыку для пациентов в одном из медицинских центров Варшавы. Конечно, без проблем.

Сейчас в плей-листе 37 видео - все они сделаны за довольно короткий период - меньше двух месяцев, с середины октября (когда меня выписали из больницы после ковида). Уверен, связь есть. Репертуар разнообразный. Главный мотиватор - моя пятилетняя Аня, поэтому, детские песенки в прерогативе. Исключительно импровизация.
Иногда (редко) удаётся исполнить что-то по заявкам телезрителей. Сегодня один из таких моментов: после утренней публикации песенки из мультика "Бременские музыканты", попросили сыграть ещё одну мелодию из второй части. Потрясающую и знаменитую. Конечно же, вы знаете, какую?
Дорогие (взрослые) дети! Не ждите эту музыкальную сказку сегодня на ночь. Опубликую завтра.
#zoriyfine, 09.01.2022.

Комментариев нет:

Отправить комментарий