Думаете, легко сделать лапшу в домашних условиях? Я пришёл к выводу, что такое годится только для общесемейного времяпрепровождения - в остальных случаях будем есть магазинную. (Например, я "присел" на немецкие шпецли.)
У нас стоял выбор: купить дорогущую макаронную насадку на комбайн или ручную машинку, которая стоит в десять раз дешевле? Результат - не купили ничего. Зато, остался чудесный фильм, где Dmitry Sarnachev любезно делится секретами применения колобков кроме известной сказки.
Вместе с итальянскими бабушками мы совершали аэрацию фреш-пасты, и это было неповторимо!
Мастер-класс состоялся 12 декабря 2020 года, но монтаж фильма закончен только сегодня, 11 февраля 2021.
Спасибо за музыку AShamaluevMusic.
Комментариев нет:
Отправить комментарий