Instagram

пятница, 22 июня 2012 г.

Образцовое выступление.

После двух дней в Киеве, я не мог сегодня спокойно проехать по городу: наш размеренный ритм - мне казалось, что машины плетутся, как сонные мухи.  
Я объезжал их, как на ралли, и удивленный гаишник, остановив-таки на Соборной, заглянул в окно: у вас что-то случилось?! - А что?! - удивился я. - Да ничего, просто вашу машину мы всегда ставим в пример, и вас, как дисциплинированного водителя, который никогда не нарушает - а тут такие виражи!? 


Я забрал машину с регулировки клапанов еще в обед - и на сервисе мне повесили флажок - после матча со Швецией так ездит полстраны, но мой флажок - особенный, во-первых, на нем логотип моего Хундая, во-вторых - символика флага олицетворена полем и небом. Я не смотрю футбол и не болею за нашу сборную. Но горд тем, что имею возможность подчеркнуть свое единство с великой прекрасной страной и людьми, живущими в ней. Пусть даже и таким простеньким символом - как флажок на боковом окне...

Носился я как угорелый не случайно - всего один день в городе, а дел невпроворот, - завтра снова улетаю на съемки Хорватию. Один съемочный день пройдет в Черногории, и всю аппаратуру настоятельно рекомендуют задекларировать. С чего бы это? Вроде, война там давно окончилась?! Ладно, приеду - расскажу!
Всем пока!

1 комментарий: