Instagram

суббота, 26 декабря 2020 г.

#DaddyZoriy: Вредный папа хорошей девочки (выпуск 11)

Сегодняшний день был через край насыщен событиями: мы валялись в снегу, строили болвана (снеговика, польск.), кидали друг в друга снежками, - и даже папа попал в кадр кружившему над всеми дрону (считайте, спойлер нового фильма).

Потом мы спустились с горы пониже и послали нашу маму кататься на плюшках по серпантину. Одну. Аня не подходила по росту, папа - по весу. Пока мама
Оксана
веселилась, мы с Аней прошвырнулись по базару, купили всем подарки (да-да, в том числе и те, которые я разослал картинками для затравки), купили Ане браслеты на все руки и милую фиолетовую собачку, которая всё время тявкает и норовит залезть на клавиатуру. Аня назвала её Ёлкой. Правда, первый вариант имени был Хоинка (ёлочка, польск), но почему-то не прижился.

Но я хочу рассказать не об этом, а о том, что #AnnaFine сегодня впервые в жизни встала на коньки... - и поехала! Безусловно, не сразу, а через три часа упорных трудов нашей мамы. Спина у мамы пока не разгибается, но и Ане пластиковые ботинки в кровь натёрли ногу - обе не подали и виду.

Этот факт меня настолько вдохновил, что, по-горячему, я сделал 60-секундный ролик для Аниного Инстаграма. Посмотрите внимательно: в фильме хорошо видно, каким трудом был достигнут результат!

Кстати, можете подписаться - её Инстаграму уже полтора года - в нём фото и видео от самого её рождения. И даже чуть раньше.
Или прямо там: @daddy_zoriy
Или просто по хэштегу: #daddyZoriy

26.12.2020, #Zakopane.
P.S. Забыл сказать: пока они три часа тренировались, папа пошёл домой пить кофе.