Instagram

воскресенье, 26 августа 2018 г.

Вечерняя зимняя Винница

Фотография сделана вчера, 25.08.18, перед тем, как мы увезли эту зимнюю вечернюю Винницу на подарок моему старинному другу. Я не хвастаюсь подарком, но самой работой. Она выполнена на художественном холсте, натянута на подрамник и оформлена в багет. На ней есть моё авторское клеймо и дарственная надпись. Полюбуйтесь, и согласитесь со мной - выглядит настоящим произведением искусства, не правда ли?

Подобные мои работы хранятся во многих частных коллекциях.

Любой из моих пейзажей, городских или деревенских, - все, кроме Винницы, вы можете заказать в любом размере и на любом материале. Оно бесподобно украсит ваш интерьер!

Но на печатные изображения Винницы, к сожалению, уже три года, с августа 2015, действует мой запрет. И не изменились обстоятельства, чтобы он был снят. Напомню - это связано с масштабным воровством моей фотографии на Театральной и хамством организаторов вместо извинений. С тех пор - доступны только маленькие картинки, которыми я балую своих подписчиков в социальных сетях, неизменно поднимая уровень красоты нашего города и уровень культуры горожан.

В частном же порядке, особенно для своих близких друзей, иногда изображения Винницы я печатаю. Перед вами - одно из таких.

Фотография, которая изображена на холсте, сделана в феврале 2018.
Камера Canon 1 Ds mark III, объектив Canon EF 80-200/2.8L.