Instagram

четверг, 25 января 2018 г.

Моя живопись в открытках и постерах

Дорогие друзья! Многие из вас из разных стран спрашивают меня по поводу моих живописных работ: можно ли их приобрести или сделать предзаказ на новые?

Поскольку я не художник, то и смысла в коммерческой составляющей не вижу. Мои работы не пишутся под чьё-либо требование и не планируются к продаже. Вопрос с выставками пока открыт - по одной причине: фотография не передаёт всю палитру оттенков, объём и исполненный мастихином рельеф масляной живописи. Несмотря на то, что я много лет принципиально не провожу персональных и не участвую в коллективных выставках, возможно, для живописи со временем будет сделано исключение.

Однако, я пошёл вам навстречу, и, с помощью ресурса FineArtAmerica, где давно продаются принты с моих фотографий, у вас теперь есть возможность заказать мою живопись в высоком качестве в виде открыток или постеров. Услуга доступна с сегодняшнего дня. В галереях представлены все мои работы, по мере письма новых - будут добавляться сюда в первую очередь.

Все мои живописные работы находятся по ссылке.
Пример одной из работ на сайте:

Art Prints

Татьянин день

В этот Татьянин день пять лет назад я поздравил всех своих студентов оригинальными стишками из журнала Esquire. Они не устарели и сегодня.