Instagram

вторник, 15 мая 2018 г.

Первая пятилетка минула.

Вот так мы решили отметить наше пятилетие. Скажете, почему не в классическом ресторане? Так я привёз её сюда прямо с беговой дорожки: она наняла себе отдельного (по фитнесу - другой) тренера подготовить её к полумарафону! Раз так - спортсменам - спортивные заведения. Тем более, стейки из говядины здесь по-прежнему лучшие в Виннице.


Не забувайте вітати митців!

Сьогодні у вінницького художника Володимира Козюка день народження. Його картини роблять для країни більше, ніж чиновники, бо в них є краса, яка приваблює. Ніщо не вражає так іноземця, як наша краса. Тому не забудьте поздоровити - кожному митцю це не тільки приємно, а ще й є важливою сходинкою до наступного, ще кращого, його твору!




Илья Васильевич Безбах

Не знаю, почему фейсбук именно сегодня напомнил об Илье Васильевиче! Но нам всем Вас очень не хватает! Буквально вчера вспоминал Вас... А эти прекрасные портреты... Хорошо, что мы успели их сделать...

Много у тебя в жизни людей, которые бы говорили с тобой о тебе?
Харуки Мураками.

15 мая - этот день в истории моей семьи

В этот день, 15 мая, но в разные годы, в моей семье произошли важные события. 15 мая 1931 года поженились мои бабушка Дора Уманская и дедушка Дувыд Файн. Ровно через 40 лет, 15 мая 1971 года, поженились мои родители, Ира Лехтер и Фима Файн. В этот же день родилась моя кузина Софа. Ещё через 42 года, 15 мая 2013 я начался встречаться со своей, тогда ещё будущей, женой Оксаной.

На фото: мои родители Ира и Фима Файн.