Instagram

суббота, 24 марта 2018 г.

Цитата Мансур Аль-Халладж (ок. 858–922):

"Я глубоко размышлял над всеми религиями и нашел, что они многочисленные ветви ствола, имеющего один корень. Не требуй от человека, чтобы он исповедовал определенную веру, ибо в этом случае он лишь отделится от своего прочного корня. А ведь сам корень ищет человека и указывает ему величие и значение всего, и лишь тогда человек их осознает."

Абу́ Абдулла́х аль-Хусе́йн ибн Мансу́р аль-Халла́дж, известный как Мансу́р аль-Халла́дж (араб. منصور الحلاج‎; 858 — 26 марта 922) — исламский богослов и мистик из южного Ирана (Фарс), представитель суфизма.

Виртуальный Экспоцентр – старт из Винницы

Эта же статья в Телеграф, Linkedin, Facebook.

Меня вдохновляют моменты, когда ты, как художник, вдруг оказываешься у истоков чего-то значимого. Помните историю Девида Чо? Он разрисовал стены офисов компании Фейсбук в 2005 и 2007 годах, но свой гонорар взял акциями. Теперь он миллионер. Дело в том, что художник часто не мыслит денежными знаками — сама идея может воодушевить его намного сильнее. Его можно понять. Во многих сферах, ощущение масштабности проекта определяет и мой выбор поведения. Но стоит ли жалеть, что мы живём на другом конце света от Калифорнии, Пало-Альто, от офиса Марка Цукерберга? Что все великие начинания свершаются не с нами и не у нас? Отнюдь. Дерзкие и смелые люди, новаторы, живут рядом с тобой, создают свои неповторимые проекты, поднимают и развивают стартапы.