Instagram

вторник, 27 марта 2018 г.

Чем вдохновляет лично меня проект #ShowMeBiz?

Людмила Клауе. О книге.


Привет. Должна с тобой поделиться. Я читала комментарии к твоей книге и многие пишут, что книгу просто "проглотили". Со мной такого не случилось. Читала медленно, по чуть-чуть. И чем ближе к концу книги, тем меньше за раз читала. А когда закончила - начала сначала.

Твоя книга стала для меня своеобразной пилюлей, которая, в определенном настроении, мне просто необходима. Мне очень нравится переживать те эмоции, которые она во мне пробуждает, обдумывать, переваривать, сопоставлять...

Как правило, я не читаю одну и ту же книгу дважды, но твоя мне привлекательна, в первую очередь, эмоциями...

Трагедия в Кемерово

Эту ночь я не спал.

...Я не интересуюсь новостями вообще, не читаю ленты в сетях, несколько лет не включаю телевизор. До меня новости доходят позже всех. Сегодня ночью вник в то, что произошло в #Кемерово: озвучена огромная цифра погибших, из них большая часть - дети. Такие ночи делают мою жизнь короче. Даже не смею открыть рот, чтоб полемизировать на эту тему. Но меня бесит бл*дский человеческий фактор: пох*изм, чувство безнаказанности, заскорузлость. Вот мы во всей красе - нравственные уроды XXI века.

Боже мой! Это же наши дети!

P.S. Составьте кто-нибудь полный список их имён. Без фамилий. Чтобы мы могли их иногда называть по имени. И верить, что они отзовутся.