Instagram

пятница, 20 октября 2017 г.

Забираю тираж из типографии!

Ура! Прямо сейчас (20.10.17) забираю из типографии готовый тираж моей новой книги!

"Бе-Сията де-Шмайя" - книга памяти моего рода, куда вошли архивные документы, истории, фотографии моих родных по всем ветвям, иногда до десятого колена, всего - более шестисот человек. Я делаю всё, чтоб память об ушедших никогда не стёрлась, а живые - побольше узнали друг о друге. За тот год, что я провёл в архивах, познакомился и с "новыми" родственниками и с новыми подробностями, в т.ч. трагическими.

Спасибо всем, кто мне помогал в подготовке, особенно сотрудникам Винницкого и Хмельницкого государственных архивах. Мой род по матери - коренные винничане, по отцу - брацлавчане. Это облегчило задачу поиска.

Отдельно хочу поблагодарить типографию "Твори" - с вашей помощью мы получили не только внешне замечательный результат, но и смогли преодолеть трудности на стадии подготовки. Спасибо за терпение!

Поступают заявки от крупнейших иностранных библиотек и архивов. Рад, что спустя поколения, после нас, кто-нибудь возьмёт эти книги в руки - и перед его глазами пронесётся столетняя история Винницы и Брацлава на примере одной отдельно взятой моей семьи.