Instagram

среда, 24 мая 2017 г.

Две ночи в Амстердаме

По дороге в Штутгарт и обратно мне пришлось делать ночную пересадку в Амстердаме. У меня было всего по несколько часов, чтобы поснимать этот удивительный город. Все кадры сняты на компактный фотоаппарат Sony RX100 mark III и зеркальную малютку Canon EOS 100D, на которой был накручен сделанный специально для меня мастером В.Зитевым объектив с поворотным блоком линз. 
Разлитые краски ночного города - то немногое, что удалось собрать за две ночные прогулки. Май 2017.


#zoriyfine #amsterdam #amsterdamcity #amsterdamn #amstergram #iamsterdam #amsterdamlife #amsterdamcanals #holland #thenetherlands #amsterdamworld #amsterdamcityguide #amsterdams #amsterdamshots #amsterdamgraffiti #amsterdamcanals #amsterdamway #amsterdamnl #amsterdam2017 #nightamsterdam #amsterdamatnight #myamsterdam #myamsterdamtrip #iloveamsterdam #annefrank #annefrankdiary #annefrankhouse #annefrankhuis #annefrankmuseum #annefranck #annefrankhaus #SonyRX100markIII #SonyRX100mIII #RX100mIII #CanonEOS100D #EOS100D #Canon #100D #Zitev #зитев #tilt

Файні велосипедисти!

Ми так чудово родиною покаталися у Штутгарті по верхам! Всі Файни - і я і Людочка і Діанка - розчервонілися і були у гарному настрої!

Fain - ist eine größe Familie nicht nur in der Ukraine, sondern auch in ganzer Welt.
Heute war ein schöner Tag, um Fahrradausflug zu machen.

Auf dem Bild: Diana, Lyuda und Zorii Fain.


Stadtbibliothek Stuttgart

Интересно, довольное лицо отчего больше? От сладкого брецеля в руках или от здания за спиной - городской библиотеки Штуттгарта, где вот уже два года на пятом этаже в разделе мировой литературы доступна моя книга?


#zoriyfine #coffebreakwhishismajesty #coffebreak #kaffepause #kaffepausemitseinermajestät #КофебрейксЕгоВеличеством #кофебрейк #stadtbibliothek #stadtbibliothekstuttgart