Instagram

суббота, 26 мая 2018 г.

Интервью журналу VIN TOP (22.05.2018)

Текст интервью полный, без сокращений,
интервьюер - главный редактор издания Наталья Бойко.
Оригинал интервью здесь.
В других моих соцсетях: Telegraph, Linkedin, Facebook.

VINNITSA.TOP  РАЗДЕЛ КУЛЬТУРА

Зорий Файн: Когда я слушаю прекрасную музыку или посещаю музей – я радуюсь за авторов, что они воплотили всю эту красоту вместо меня!

"Зорий Файн представляет удачное воплощение современного интеллектуала, творца с неординарными взглядами на жизнь, свободного от разных  фобий и предубеждений, мешавших многим нашим современникам стать выше узконациональных и мелких личных интересов. Благодаря тому, что он сам искренне открыт миру, и мир сполна открывается ему, даря все новые впечатления и импульсы для дальнейших творческих поисков." 

Рауль Чилачава (писатель, доктор филологических наук, профессор, заслуженный деятель искусств Украины, почетный доктор АН Латвии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины).

Этнографическая фотосессия

Запись из фейсбука 2 дня назад, 24.05.18:

"Аня Иванова. В 12 лет за этой девочкой я носил портфель с её нотами из музыкальной школы, в 14 лет - подрался (таких случаев в моей жизни было всего два) из-за неё с однокурсником музучилища. Потом тридцать лет пропускаем. И вот: только что закончили этнографическую экспедицию, ой, фотосессию. А в руках у меня поделка, которую большая Анечка привезла для моей маленькой."

UPD. И всё-таки, две картинки из этой фотосессии решил вам показать))