Instagram

вторник, 21 февраля 2017 г.

Грозная тень препода

Даже не знаю, кто автор этой картинки. Мы с моими студентами-журналистами из универа отрабатывали схемы расстановки минимального света при блиц-интервью: на случай, когда редакционное задание будет не только написать материал, но и проиллюстрировать его самостоятельно. Не знаю, кому как, но я тут себе определённо нравлюсь!

#zoriyfine


О книге "Кофе-брейк..." новый отзыв


"...Зачиталась и не могла остановиться - хотелось дочитать до конца. Думаю, со временем буду перечитывать, как Ремарка и Паустовского. Спасибо за книгу, за мысли, за искренность, за то, что пустили в душу, дали возможность задуматься, согласиться или поспорить, вспомнить далекие места. Жаль, мой папа не сможет прочесть - ему бы понравилось..."


#zoriyfine #КофебрейксЕгоВеличеством #coffebreakwhishismajesty #cafepausemitseinemmajestet #coffebreak #cafepause #кофебрейк

Меньше года назад у них родилась дочь

Не могу писать без слёз. Я плотно занимаюсь поиском родственников. Совершенно случайно нашёл внучку родного брата моей прабабушки Анны. После войны они оказались в Узбекистане. Судьба семьи очень трагична. Среди старых снимков оказался один, о тех людях , кто на нём изображен ничего не известно. Хотя и хранили его семьдесят лет.

На этой фотографии оказались... мои бабушка и дедушка - счастливые, меньше года назад у них родилась дочь, моя мама....

Я вижу эту фотографию впервые...
Прислана час назад...