Instagram

понедельник, 8 января 2018 г.

Льняная свадьба PARTY

Спасибо всем за поздравления и тёплые слова к нашим свадебным фотографиям! Пока вы комментировали, мы успели отпраздновать нашу скромную дату. Втроём. Если хорошо присмотреться, на первой же фотографии в окне можно разглядеть и Анечку, которая, сидя на диване за Оксаной, смотрит Машу - единственный способ её угомонить и спокойно поужинать. Но прежде Анечка продегустировала всю кухню, которую заказали родители. 

Мы выбрали новое концептуальное заведение - оно открылось буквально несколько дней назад - "Батискаф". Валерий, управляющий партнёр (на втором фото) позиционирует заведение, как гастро-бар, подчеркнув, что название обязывает преподносить качество кухни даже выше, чем в обычном ресторане. Подобный подход, по-моему, для город и смел и нов: буквально у меня за спиной какие-то студентки оценивали дизайн интерьера мерками золочёных туалетов. Тут этого нет.

Льняная свадьба

Сегодня по случаю нашего маленького четырёхлетнего юбилея, пересматривали семьёй свадебные фотографии и вспомнили, что многие их не видели. (Конечно же, сапожник всегда без сапог!) Вот решили сделать маленькую ретроспективу - и себе праздник. Тем более, что на мой утренний вопрос любимой, какая у нас нынче свадьба, она ответила, что со мной - всегда золотая!

Отдельное спасибо всем, кто принимал участие в тот день, 08.01.2014, в съёмке: Юре Белошкурскому, Пете Левенко, Жене Мазуру, Серёже Пироговскому. Один кадр здесь выложен и мой - сами догадайтесь, какой.