Instagram

пятница, 8 апреля 2016 г.

Спасибо жёнушке за тестя!

Самый лучший сок на свете готовит мой тесть!
Никогда раньше, ни у кого я не пил такого ароматного тягучего и сладкого грушевого, плотного и насыщенного, как запекшаяся кровь, виноградного, и яблочного, ударного витаминами, кислого, но который способен меня удержать на ногах на протяжении всего съемочного дня! Тесть говорит: смешай сладкие с яблочным, а по мне - так нет: каждый из них рассказывает совершенно свою неповторимую историю!

Так, что спасибо дорогой женушке, за тестя!
(Кажется, обычно говорят наоборот? Они ничего не понимают!)


Коли закінчаться книги - закінчиться світ

Несподівано приємно! Вранці поштарка вручила конверт з таким вмістом. Щиро дякую Українському Авторському Порталу за відзнаку. Скажу відверто, коли Наталя Богданець в листуванні перепитувала, чи вірна моя поштова адреса, щоб надіслати подяку, я заперечував, що нічого особливого в цій галузі ще не зробив. На що Наталя відповіла (цитую дослівно):
—Отримаєте - дізнаєтеся). А якщо серйозно, Ви - один з небагатьох відомих мені авторів, який популяризує електронну книгу.

Образ дедушки из дества

На фотографиях он очень напоминает мне моего любимого дедушку Мику! Может быть - это вообще, собирательный образ чего-то прекрасного, из детства, связанного у ребенка с дедушкой?
Однажды я об этом вспоминал.



На фото: Менахем-Мендл Шнеерсон, последний Любавичский Ребе.

Знаете, что я читал в этот момент, закутавшись в талит?

Знаете, что я читал вчера утром, в этот момент, закутавшись в талит? Несколько случаев из жизни великой и скромной женщины, Хаи Мушки, супруги последнего Любавичского Ребе. И должен сказать, был вдохновлен. Почитайте сами...