Instagram

пятница, 6 ноября 2015 г.

Раздаются вопросы по поводу голосования

По поводу голосования в конкурсе на бренд года, которое сейчас продолжается. Со всех сторон раздаются вопросы, почему PhotoFineStudio.com не участвует? Напомню, мы выигрывали этот конкурс в 2008, 2009, 2010 и 2011 гг..
Но сейчас - обратите внимание - Фото Файн студии нет даже в списках. Почему?
Кому интересно - на странице новостей студии за 2012 г. я подробно объяснил причину. Организаторы позволили себя хамскую статью на странице своей газеты, за которую до сих пор никто не принес извинений. После чего я обратился ко всем своим друзьям и подписчикам со словами: "Прошу вас за мою студию не голосовать. В случае очередной победы - я отказываюсь принимать награду из рук бульварной газетки".

Господа, я словами на ветер не бросаюсь!

Сегодня звонила пресс-секретать облэнерго. Просила фотографии ночной Винницы. Недавно мне писали из какого-то детского фонда. Если найду - выложу скриншоты. Тема та же.
Господа!
Еще раз объясняю всем. Я словами на ветер не разбрасываюсь. Никому больше: ни за деньги, ни без денег я не даю свои фотографии города Винницы, кроме тех, что уже распространены по кабинетам, предприятиям и социальным сетям. Не надо меня убеждать (как сегодняшняя барышня), призывать к чему- либо и прочее. Если вам нравятся мои ракурсы - берите фотоаппарат и снимайте сами.

P.S. Кстати, напомню, что горсвет (міськсвітло) тоже без спросу использовал мои фотографии ночной Винницы на своих баннерах, о чем я писал раньше. И тоже, как и все прочее - осталось безнаказанным.

Кто не в курсе, относительно моей жесткой позиции - вам сюда.