Instagram

четверг, 3 мая 2018 г.

Мои книги в Библиотеке Конгресса США

Попасть в фонды самой большой библиотеки в мире, Национальной библиотеки Конгресса США, непросто. В книгах должны быть соблюдены ряд требований, которые определяет специальная комиссия. Сегодня (03.05.2018) по почте я получил письмо из библиотеки о том, что обе мои книги, "Кофе-брейк с Его Величеством" и "Бе-Сията де-Шмайя", приняты в классификацию и в скором времени будут доступны широкому читателю в фондах библиотеки.


По поводу вчерашних антисемитских высказываний с трибуны в Одессе

Знаете, какая была моя первая реакция? Я захотел сшить себе жёлтую шестиконечную звезду, такую же, как носили когда-то в те времена, которые все забыли.

Нашить её себе на курточку - и так ходить по городу.

Удерживает меня только то, чтобы это не выглядело оскорблением памяти миллионов - тех, кто носил эту нашивку не по собственному желанию, а по принуждению.

Моя цитата на Исрагео.

Фото из интернета.


Овсей Дриз из местечка Красное

Дорогие друзья! Давайте соберёмся вместе 16 мая в с.Красное Тывровского района Винницкой области на открытие мемориальной доски настоящему герою-еврею, которого знала и любила вся многонациональная страна!

На его детских бесхитростных стихах и песнях воспитывались в доброте душевной наши бабушки и дедушки - частичка этого света и тепла колыбельными песнями наших родителей пропета была и нам.

Красота в нас есть немножечко благодаря и ему!
Вы себе даже не представляете, насколько это наш человек - Овсей Дриз.


Любовь - это не отношения,
это - аромат вашего бытия.

Ошо