Instagram

среда, 14 февраля 2018 г.

Сумерки на бывшей Интернациональной

Ладно, полунощники, встречайте ещё одну новую картинку!)

Только не пишите мне в личку, как уже началось, где взять эти картинки в хорошем качестве? С августа 2015 ответ один - нигде. Всё, что маленькое и с моим логотипом - делайте репосты, сколько хотите. Размещая, помните, что указание авторства - признак высокой культуры. Но большие файлы после мурала на Театральной недоступны никому и ни в каких проектах. Это - моя принципиальная позиция.

P.S. Vyacheslav Akkerman, Sofia Zalmanova, Ирина Браверман-Залманова,  Lana Astrakhan, узнаёте вашу родную улицу? Ах, с каким теплом я вспоминаю, как маленьким был с родителями у вас в гостях!)


Вертке свідчення

Моя дружина - українка, і я щасливий через це. На цьому фото ми разом у 2013 році підкорили Говерлу. Стомлені, ледь доповзли до верхівки. Але знаєте, що там відбулося? - Ми вперше освідчилися одне одному у коханні.

Так, інколи під горою це зробити важко. Але перші спільні перешкоди завжди символічні. Недарма є прислів'я: хочеш дізнатися, чи то є твоя людина - помандруй з нею.

Сьогодні, у День закоханих, майже через п'ять років, хочу прилюдно підтвердити, що той день був найщасливішим у моєму житті!
І маленька Анічка - цьому вертке свідчення.


Именные прянички

Вот с таким воодушевлением любимая расписывала для меня имбирные пряники специально к сегодняшнему Дню влюблённых! Это был сюрприз, и он прекрасен!


Подарок всем по случаю выхода из заточения


Поздравьте, меня разблокировали в фейсбуке! Я был забанен на 30 дней (!) без права переписки в мессенжер из-за старой художественной фотографии, которую администраторы сочли слишком эротичной - кто-то пожаловался. Блокировка переписки, с учётом того, что туда подтягиваются многие сервисы, включая СМС - это особо неприятный и тревожный симптом. Убедился, что доверять этой системе львиную долю личной переписки и коммуникаций - не только бессмысленно, но и опасно.

Прошу меня извинить всех тех, кто писал мне и не получил ответа!

Пользуясь случаем, приглашаю подписаться на мой новый Телеграм-канал: https://t.me/fine4u .