Instagram

понедельник, 15 января 2018 г.

Тридцать дней без фейсбука: радоваться или горевать?

Сегодня (15.01.18) фейсбук заблокировал меня на 30 дней из-за того, что кто-то пожаловался на одну из моих художественных фотографий. Также заблокирована моя переписка в мессенджере, я не смогу пока отвечать на ваши личные сообщения.

Цензура на общение по чужому доносу ставит под сомнение целесообразность доверия такой системе коммуникаций в целом. Невольно процитируешь Павла Дурова о том, что соцсети - событие из далёкого 2010 года.

Приглашаю подписаться на мой новый канал в Телеграм.
А также я возвращаюсь ВК.


В здоровом теле - здоровый дух

Сегодня (15.01.18), после массы выходных, наконец-то жизнь начинает входить в свой привычный график. Главный стержень всех дел у меня задаётся регулярно в понедельник и четверг: в 9.00 чтение Торы и шахарит, в 11.00 - спортзал с тренером. Чтобы воплотить в жизнь лозунг "в здоровом теле - здоровый дух", нужно тренировать обе эти части по-отдельности. Тора - лучшее, что есть у всех нас - и это всегда первостепенно для тренировки духа, чтобы следующие сорок лет не блуждать по пустыне. А насчёт тела - как говорит мой физрук: теперь приходится отрабатывать все свои старые прогулы и освобождения от физ-ры за прошедшие сорок лет.