Instagram

четверг, 17 января 2019 г.

"Оскар" по-винницки

О награждении я узнал случайно. Приятель написал: "Не захватить ли твой диплом?"
- Какой диплом?! - я очень удивился.

Наоборот, как вы помните, просил за меня не голосовать, а отдать свои голоса тем, кто два дня уже наводняет всю фейсбучную ленту своими винницкими оскарами. Как дети. Организаторы метко заметили, что немного лести не помешает, чтобы уважаемая провинциальная блогосфера от своих великих дел пустилась в слюни. Так и произошло.

Но сегодня вдруг оказалось, что #YUCCIE меня всё-таки тоже пригласили. Личным сообщением в Инстаграме. В Инстаграме, Карл! От незнакомого человека. Впрочем, штамповкой, которую я не дочитал до конца.

Чтоб вы понимали, насколько я далёк от трендмейкеров топ-блогосферы, признаюсь, что только месяц назад выяснил, что в инста есть приватные сообщения. Оказалось, друзья туда уже давно стучатся. И им не открывали.

Но это ничего бы не изменило. Я снова не пришёл бы на награждение - точно так же, как не пришёл на предварительную тусовку организаторов в ноябре.

И сейчас тоже не поздравляйте. Рассыпьте свои гифки с сердечками тем, кто в это не наигрался, кто видит в мишуре и успех и путь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий