Instagram

понедельник, 20 мая 2019 г.

День, который мы провели вместе

Сегодняшняя велопрогулка была довольно длинной. Мелочь, но мы проскочили "между капель" и не попали под дождь. Хотя, когда пили чай с бутербродами на Праге, в максимальном отдалении от дома, показалось, что неизбежно промокнем. А ливень начался, как только за нами захлопнулась дверь квартиры. Лично я даже в окно его не видел - первым откисал в душе.

Всего сегодня было в меру: и с Сигизмундом поздоровались, и поснимали друг друга в парке Красиньских, и птицу нашу подняли в небо. Жаль, нельзя было взлететь на другой стороне Вислы - Старый город закрытая для полётов зона. Уточнил даже у полицейского - разрешил только отсюда. Но пасмурная погода нам была на руку - в такие минуты картинка максимально выразительна. На обратном пути Оксана сагитировала возвращаться не по Гданьскому мосту, а севернее - по Торунскому. Крюк огромный, но покатили по очень живописным местам. Велосипедные развязки и переходы продуманы до мелочей. Впечатлил велоперекрёсток с уходящей эстакадой над автобаном. Такого я нигде не видел.

Дома мы спешно включили оба компьютера: два наших одинаковых zenbooka (своими "неинженерными" руками я даже недавно поставил в них ssd): у Оксаны начинался удалённый урок по автоматизации на Java, у меня - моя собственная лекция по фотоискусству по Skype.

Вечером рванули в русскую баню в "Варшавянку" - там попали под раздачу заядлых парильщиков, затем постояли на снегу в криосауне, и, счастливые, поставили в календаре крестик, что ещё одни выходные в чудесной Варшаве мы провели вместе.

#zoriyfine #oksanafine, 19.05.19, Warszawa.

 













Комментариев нет:

Отправить комментарий