Instagram

среда, 4 ноября 2020 г.

Arboretum w Rogowie

Весь вечер после работы сегодня занимался рассылкой фото друзьям после нашей замечательной прогулки первого ноября, в последний день перед закрытием Arboretum w Rogowie до весны. Конечно же, до наших собственных фото руки не дошли.

Но одну фотографию, наш с Оксана портрет, я вам всё-таки покажу сегодня. Понятно, что, параметры и свет выставил я сам. Но на кнопку нажал 12-летний мальчик, сын наших друзей (его портрет есть ниже по стене). Добавлю только, что диафрагма была 1.2 (попасть при такой в фокус практически нереально), а вес моей камеры #Canon1DsmarkIII - несколько кило. Плюс радио-трансмиттер.

Зато теперь и у нас есть портрет в листьях! Последних огненных листьях японского клёна. Накануне грандиозного тотального карантина, когда уже не только чужие, но и близкие и друзья падают на землю в самом расцвете сил, как никому не нужные листья, чьё желание удержаться на дереве становится невозможным из-за беспощадного холодного ветра. Когда этот сад снова откроется весной - мир уже не будет прежним.

И может быть даже без нас.

В каком-то смысле, разве не здорово смотреть на золотую осень, как в последний раз? Так учили разные мудрецы. Пожалуй, только это и даёт ощущение полноты переживаний каждого прожитого дня. Не так ли?

#zoriyfine, 04.11.2020, #warszawa.

Комментариев нет:

Отправка комментария