Instagram

среда, 9 сентября 2009 г.

"По ту сторону объектива" подробнее...

"... Этот мир в основном состоит из тех, кто не поверил, что может стать немножко волшебником... Нажимать на кнопку фотоаппарата - дело нехитростное, но... Иногда показываешь народу, как это снято, ставишь на кон круглую сумму - ан -нет! фигушки... повторить не могут.
Я убежден - причина только одна - пока не будет ярко выраженного человеческого фактора, жизнелюбивого, яркого - твои фотографии будут пусты... Например, я никогда себе не позволяю увидеть в объектив человека с неприглядного ракурса! Тем более показать это другим. Наша жизнь и без того полна негатива, а в любом - я убежден - всегда можно достать из внутреннего самую изюминку, пусть и спрятанную под спудом..."

1 комментарий:

  1. Когда-то прочев подобные слова "а в любом - я убежден - всегда можно достать из внутреннего самую изюминку, пусть и спрятанную под спудом" и мне мало верилось, что действительно в любом... Но когда я начала рассматривать твои работы, а потом и себя на свадебных фото... Поняла, что действительно в любом! Просто нужно быть профи, чтобы найти и раскопать изюминку.

    Научиться бы у тебя изюминки искать во всем...

    ОтветитьУдалить